Erfolgreicher 3.Platz beim Beach Soccer Wochenende in Cuxhaven

Eintrag vom: 22.07.2015

Letzten Freitag brachen unsere C-Juniorinnen nach Duhnen auf, um das traditionelle Turnier im Sand direkt am Nordseestrand zu spielen. Insgesamt neun Mannschaften spielten in zwei Gruppen ihre Vorrundenspiele aus. In den Vorrundenspielen erreichten wir durch zwei Siege( 1:0 gegen Kickers Hillerse, 2:0 gegen Arminia Vechelde) und eine unglückliche 0:1-Niederlage gegen TuS Glane einen guten zweiten Platz und qualifizierten uns für das Halbfinale am Sonntag. Hier trafen wir auf den TSV Limmers. Man merkte, dass der vorherige Tag noch in den Knochen steckte. In den zweiten 5 Minuten bekamen wir dann den Gegentreffer und konnten nicht mehr ausgleichen, sodass wir im kleinen Finale um Platz 3 gegen TSV Kirchrode antreten mussten. Dieses fand im VGH Stadion statt und wir wurden tatkräftig von zahlreichen bekannten und unbekannten Zuschauern unterstützt. Die super Atmosphäre beflügelte und am Ende konnten wir mit einem 1:0 -Sieg als Turnierdritter, unseren ersten Pokal, Urkunden, Süßigkeiten und ein Preisgeld in Empfang nehmen.
Mit dabei waren: Neele, Estelle, Emilia, Laura, Nele, Felicia, Charline, Marie, Anna-Lena, Lina, Lilly, Larissa, Maja und Franzisca

Fotos von dem Wochenende sind in der Galerie zu sehen.