Überraschender, aber hochverdienter Sieg gegen Scharmbeckstotel

Eintrag vom: 16.06.2015

Am Montag mussten die C-Mädchen gegen die Spielgemeinschaft ATSV Scharmbeckstotel/Ritterhude antreten. Von Anfang an waren die Mädels hochkonzentriert und hellwach, sodass Scharmbeckstotel in der ersten Halbzeit nur zwei Torchancen hatte. Vor der Halbzeit erzielte Lilly durch einen gut platzierten Schuss die Führung für Hansa. Hansa hätte zur Pause noch höher führen können, ließ jedoch einige Torchancen aus. In der zweiten Halbzeit machte ATSV mehr Druck, doch Hansa hielt dagegen. In der 53. Spielminute setzte Nele sich auf der linken Seite durch und erhöhte auf 2:0. Kurz vor Schluss führte Maja den Ball von der Mittellinie aus und erzielte den 3:0-Endstand.
Nach dem 6:0-Sieg aus der letzten Woche gegen Wörpedorf zeigte die Mannschaft wieder, wie viel mit Teamgeist, Kampfbereitschaft und Willenskraft zu erreichen ist! Weiter so!!!!!!
Für Hansa siegten: Franzisca, Laura, Nele, Felicia, Charline, Marie, Anna-Lena, Lina, Lilly, Larissa und Maja