U9 I gewinnt klar gegen Lesumstotel

Eintrag vom: 11.05.2015

Am Sonntag, d. 10.05.2015 war die U9l wieder im Einsatz. Und zwar gegen Lesumstotel, die seit Jahren gleichwertig mit den Hansa-Kickern aufspielen.
Diesmal sollte es allerdings anders ausgehen !
Im Team waren: Levin, Lukas, Lasse, Leo, Sarah, Mads, Mio, Miguel und Maxi.

Das Team hat im ersten Drittel sich zwar nach vorne gekämpft und ein Tor erzielt, dennoch waren sehr große Unsicherheiten in der Abwehr zu spüren. Lasse hat dennoch dafür gesorgt, dass Lesumstotel nicht zum Zuge kam.

Im zweiten Drittel ist Hansa zur Topform aufgelaufen und konnte das Drittel klar mit 5-0 für sich entscheiden. Miguel hat mit Kampfkraft jeden Zweikampf gewonnen und Sarah, Mio und Leo haben starken Druck nach vorne gemacht. Levin konnte nach ein paar Schwächen im ersten Drittel wieder auftrumpfen und somit das Tor sauber halten. Damit war das Drittel (und das Spiel) gewonnen.

Im dritten Drittel hat man sich nicht hinten reingestellt, sondern wieder richtig aufgedreht. Richtig schöne Pässe und einen starken Teamgeist war zu sehen.
4-0 im letzten Drittel.
Nach NFV war das Spiel somit klar für Hansa 3-0 entschieden.

Torschützen waren: Mads, Lukas und Maxi