Torfestival in Osterholz - Hansa schlägt VSK mit 8:0

Eintrag vom: 11.05.2015

Nach dem 1:1 gegen den SV Bornreihe am Montag, mussten die C-Juniorinnen am Freitag, d.08.05.2015, nach Osterholz-Scharmbeck reisen und gegen den VSK antreten. Vor dem Spiel musste noch kurzfristig umgestellt werden, da Torwärtin Emilia verletzungsbedingt passen musste. Für sie stellte sich Maja zwischen die Pfosten und machte ihre Sache sehr gut. Schon in der 3. Minute brachte Lilly ihre Farben in Führung. Kurze Zeit später setzte sich Franzisca durch und bugsierte den Ball in das Osterholzer Tor. Das 3:0, mit dem Hansa in die Halbzeitpause ging, erzielte Charline mit einem präzisen Schuss in die linke Torecke. Nach Wiederanpfiff ließ erneut Franzisca den Ball im VSK- Netz zappeln. Wenig später setzte sich Larissa durch und erhöhte den Spielstand auf 5:0. Das 6:0 erzielte Nele in der 42. Spielminute von der linken Seite aus. In der 50. Minute setzte sich Lina auf der rechten Seite durch und netzte zum 7:0. Kurz vor Abpfiff schlug Lina noch einmal zu und sorgte für den 8:0 Endstand.
Auch die Hintermannschaft um Laura, Felicia, Anna-Lena und Marie verdiente sich eine Fleißnote und überzeugte durch hohe Laufbereitschaft. Die komplette Mannschaft zeichnete sich wieder durch Teamgeist aus und belohnte sich für die guten Leistungen in den letzten Wochen.
Weiter so, Mädels!!!