U9 l FC Hansa - SV Aschwaden

Eintrag vom: 22.04.2015

Die U9l hat gegen Aschwaden in der 1. Kreisliga das erste Heimspiel bestritten.
Im Team waren: Levin, Lukas, Lasse, Leo, Ole, Sarah, Mads, Mio, Miguel und Maxi.
Nach einem hervorragend gespielten 1. Drittel lag FC Hansa deutlich mit 2-0 vorne. Der Hansa-Keeper Levin war wieder mal mit Lasse und Miguel in der Abwehr ein Fels in der Brandung. Durch ein Bombentor von Ole aus gefühlten 30 Meter und Mads mit seinem 101. Tor innerhalb eines Jahres war das erste Drittel somit gewonnen.
Im 2. Drittel wurde aller Vorsicht über Bord geschmissen und man hat Aschwaden spielen lassen. Leo mussten teilweise die Abwehr alleine übernehmen, da alle am "schwimmen" waren. Durch Nachlässigkeit und Flüchtigkeitsfehler der gesamten Mannschaft folgten 2 Gegentore. Lukas hat mit seiner sehr intensiven und effektiven Laufarbeit dafür gesorgt, dass nicht noch mehr Gegentore fallen.
Im 3. Drittel kam die FC Hansa sehr stark zurück und konnte nach einem erneuten Gegentor ein Tor von Mads sehen, dass er nur durch eine brilliante Vorlage von einem sehr stark spielenden Mio machen konnte. Maxi und Sarah haben noch für den nötigen Druck im Mittelfeld gesorgt und somit konnte das Team das Ergebnis halten.
Ergebnis 3-3
Das Ziel ist und bleibt: Klassenerhalt ! Und mit der Leistung kann man Zufrieden in die Zukunft schauen - die gesamte Mannschaft wird immer stärker und wächst langsam zusammen. So kann es weitergehen !!!