Unglückliche Niederlage- Auswärtsspiel in Axstedt

Eintrag vom: 20.04.2015

Am Samstag, d. 18.April 2015, musste die Formation der C-Juniorinnen beim TV Axstedt ran. In den ersten 10 Minuten fand das Spielgeschehen hauptsächlich in der Hansa- Hälfte statt und die Mädchen hatten Schwierigkeiten, sich zu befreien. Nachdem sie die Spielweise der Grün- Weißen einschätzen konnten, wurden sie mutiger und kamen zu einigen Torchancen. Ein 0:0 konnte in die Halbzeitpause gerettet werden. Ab der 31. Minute machte der Gegner wieder richtig Druck und kam zu Torschüssen aus der zweiten Reihe. Die längere Spielerfahrung der Axstedterinnen zahlte sich aus und am Ende hieß es 0:2 aus Schwaneweder Sicht. Die Hansa- Mädels haben wieder einmal einen starken Teamgeist bewiesen und gut gegen gehalten!
Kopf hoch Mädels und weiter kämpfen!
Für Hansa spielten: Maja, Franzisca, Laura, Nele, Felicia, Charline, Marie, Lina, Anna-Lena und Larissa
Am MONTAG, d. 04.05.2015 spielen die Mädchen um 18.30 Uhr im Heidestadion gegen den SV Bornreihe und würden sich über jeden Zuschauer zur Unterstützung freuen!!!