1. Auswärtsspiel der C- Mädchen am 12.04.2015 gegen TSV St. Jürgen

Eintrag vom: 13.04.2015

Am Sonntag bestritten die C- Juniorinnen ihr erstes Auswärtsspiel und fuhren einen hochverdienten 4: 1 Sieg ein. Die Mannschaft war von Anfang an hochmotiviert und überzeugte durch hohe Laufbereitschaft, Kampfgeist und eine geschlossene Mannschaftsleistung, in der jede für die andere einstand. Zur Halbzeit hatten die Mädchen eine 1:0 Führung durch einen schönen Schuss von Franzi erreicht. Auch Franzi war es, die mit dem 2:0 für mehr Sicherheit sorgte. Nach einem starken Solo von Lina war die Vorentscheidung gefallen. Kurz darauf erzielte der Gegner ein Tor, das aber nicht ins Gewicht fiel. Ca. 10 Minuten vor Abpfiff setzte sich Lilly durch und sorgte für den 4:1 Endstand. Der Sieg gibt Selbstbewusstsein, mit dem die Mannschaft in die nächsten Spiele geht!
Weiter so, Mädels!
Für Hansa siegten: Emilia, Franzi, Laura, Nele, Felicia, Charline, Marie, Anna, Lina, Lilly und Maja