U9 Turnier am 21.02.2015

Eintrag vom: 20.02.2015

Ein hervorragendes Turnier der U9 Hansa-Kicker ist zu Ende.

Ein Turnier mit Mannschaften von Kreisliga bis 3 Kreisklasse ist riskant, aber es hat sich gezeigt, dass die Mannschaften nicht so weit auseinander bewegen, wie die Spielklassen aussagen.

Unsere 2 Mannschaften haben sich prima geschlagen und gezeigt, dass wir beim FC Hansa Schwanewede sehr gute Spieler haben und gute Jugendarbeit leisten.

Den Wanderpokal konnte wieder das Team von TuSG Ritterhude I (Meister Kreisliga) mit nach Hause nehmen.

Plazierungen:

1. Ritterhude I
2. Worphausen
3. FC Hansa I
4. JFV Staleke
5. ASV Ihlpohl
6. ASV Ihlpohl Mädchen
7. TSV Lesumstotel
8. Ritterhude II
9. FC Hansa II
10. SV Hüttenbusch

Einen besonderen Dank an die Eltern der U9 I und U9 II für die wirklich hervorragende Organisation des Turniers.
Von 08.00 Uhr bis in den späten Nachmittag wurde fleißig Kuchen, Kaffee und Lose verkauft.
Für das Turnier haben die Hansa-Eltern viel Lob von den Gast-Teams erhalten.

Danke auch an alle Sponsoren, die unsere Tombola reichlich aufgefüllt haben.

Nicht zuletzt sollte man auch die 2 Jung-Schiris der U15 erwähnen, die eine top Leistung während der gesamten Spiele hingelegt haben.