D-Mädchen FC Hansa Cup

Eintrag vom: 07.02.2016

Gestern fand der erste Mädchen Cup der Hansa Mädchen statt. Gleich das erste Spiel war sehr umkämpft und beide Mannschaften waren gleichwertig aber trotzdem konnten sich unsere Mädels mit 1:0 durchsetzen. Das 2 Spiel war sehr von der Tatik geprägt. Chancen hatten wir auch aber das Spiel endete 0:0. Das dritte Spiel war lange sehr offen und beide Mannschaften hätten den Sieg verdient gehabt aber nach einem individuellen Fehler unterlagen unsere Mädels unglücklich mit 1:0. Im vierten Spiel lag man schnell mit 1:0 in Führung konnte aber die wenigen Chancen die wir hatten nicht nutzen um das 2:0 nachzulegen. Der Gegner kam zurück und drehte das Spiel so das wir auch hier unglücklich mit 2:1 unterlagen. Im 5 Spiel stand es lange 0:0 aber unsere Mädels haben alles gegeben und man gewann das Spiel mit 2:0. Die Vorraussetzungen vor dem letzten Spiel waren klar mit einem Sieg können wir doch noch 2ter werden. Unsere Mädels gingen hoch motiviert ins Spiel den sie wollten den 2 Platz lange war das Spiel offen aber mit einem Doppelschlag innerhalb kürzester Zeit setzten wir uns in letzten Spiel des Turniers mit 2:0 durch. Mit 6:3 Toren und 10 Punkten sind wir am Ende des Tages doch noch 2ter geworden bei unserem ersten eigenen Turnier.