Hansa-Mädels schließen Hinrunde mit einem hervorragenden 2.Platz ab

Eintrag vom: 25.11.2015

Unser letztes Punktspiel mussten wir gegen den TV Axstedt bestreiten. Die vielen mitgereisten Zuschauer sahen ein tolles C-Juniorinnen-Endspiel mit einem sehr guten Niveau durch zwei Mannschaften, die Zweikampfstärke, schönen Kombinationsfußball und Kampfbereitschaft zeigten. Wir waren gerade im ersten Durchgang die spielbestimmende Mannschaft, hatten aber kein Glück im Abschluss. Axstedt baute sich in der ersten Halbzeit eine 2:0 Führung aus. In Durchgang zwei wollten wir noch einmal richtig angreifen und erzielten den Anschlusstreffer. Kurz darauf erhöhte Axstedt auf 3:1. Bei diesem Ergebnis blieb es bis zum Abpfiff. Nach diesem Spiel hätten beide Mannschaften den Sieg verdient gehabt! Gratulation an die Mädels von Axstedt und ihren Trainer!

Neele, Estelle, Laura, Nele, Felicia, Charline, Marie, Anna-Lena, Lina, Lilly, Katharina, Larissa, Maja und Franzisca haben bewiesen, was innerhalb eines Jahres mit Trainingseinsatz, Fleiß, Konzentration, Willensstärke, Zusammenhalt und vor allem Spaß, möglich und zu erreichen ist! Macht weiter so! Ihr könnt stolz auf euch und eure Leistung sein und seid eine super Mannschaft!!!

Ein großes Dankeschön geht an dieser Stelle an alle Familien, Freunde und Fans der Hansa-Mädels, die immer unterstützend und zahlreich-auch zu den Auswärtsspielen -dabei waren! Vielen Dank-ihr seid unbezahlbar!!!