C- Juniorinnen bleiben ungeschlagen und sind noch im Titelrennen

Eintrag vom: 16.11.2015

Nachdem unser Spitzenspiel gegen den TV Axstedt am Montag aufgrund der schlechten Witterung ausgefallen ist, traten wir am Samstag gegen die 2. Mannschaft von Lesumstotel an, die stärker auftrat, als ihr Tabellenplatz vermuten lässt. Wir hatten von Anfang an gute Torchancen, führten aber nach den ersten 30 Minuten nur 2:0. Beide Treffer erzielte Franzisca (14., 25.Minute) durch große Übersicht. In der zweiten Halbzeit baute Franzisca unsere Führung mit ihrem 14. Saisontor auf 3:0 aus. In einem Gegenangriff ließen wir Lesumstotel zu viel Platz und konnten den Ball nicht rausschlagen, sodass wir einen Gegentreffer bekamen. In der 56. Minute kam Charline über die linke Seite und schob den Ball platziert in die untere linke Torecke zum 4:1. Drei Minuten später war es wieder Charline, die mit einem schönen Schuss das 5:1 besorgte. Laufbereitschaft und Kampfgeist waren wie immer bei jeder Spielerin da, an der Chancenverwertung und präziserem Passspiel müssen wir in der nächsten Woche noch arbeiten, bevor es zum Spitzenspiel nach Axstedt geht (Montag,23.11., 18.00 Uhr). Axstedt ist unser direkter Konkurrent im Endspurt um den Titel, der für unsere Hansa Mädels, die erst knapp ein Jahr am Spielbetrieb teilnehmen, eine verdiente Belohnung für ihre unermüdliche Einsatzbereitschaft sein würde…Da aber der Weg das Ziel ist und sie nicht mehr von Platz 2 zu verdrängen sind, haben sie schon eine hervorragende Leistung erreicht. Es ist schön, die Entwicklung der Mannschaft und jeder Spielerin zu beobachten!!! Weiter so, Mädels!!!

Für Hansa siegten: Neele, Katharina, Estelle, Laura, Felicia, Charline, Anna-Lena, Lina, Maja, Larissa und Franzisca