U12 - Jetzt gehts gegen den Abstieg!

Eintrag vom: 12.11.2015

- Zusammenfassung der letzten beiden Punktspiele U12 -
Am Sonntag trat die U12 zum Rückspiel gegen den ASV Ihlpohl an. Nach der Schlappe vom Hinspiel standen die Ihlpohler mit Wut im Bauch auf dem Platz. Schon nach wenigen Minuten stand es wegen eines umstrittenen Strafstoßes 0:1. Die Jungs kämpften zwar tapfer, fanden aber nicht ins Spiel. Mika schoss noch den Ausgleichstreffer zum 1:1, danach hagelte es Gegentreffer. Zur Pause stand es bereits 1:7. Beim Spielstand von 1:8 schoss Mika den 2. Treffer für die Blauweissen.Nach einem nicht immer ganz fairen Spiel fuhren wir mit einem 2:9 nach Hause.
Schon 3 Tage später hiess es heute wieder Kopf hoch und Fussball spielen. Gegen den Tabellenletzten aus St. Jürgen musste zuhause im Heidestadion ein Sieg her.
Schon früh schoss Mika nach einer schönen Vorlage von Tony das 1:0. Das 2:0 wurde erneut durch einen Traumpass von Tony vorbereitet und dieses Mal von Dami verwandelt.Nach der Halbzeitpause stand Hansa sich auf dem matschigen Platz oft selbst im Weg und nutzte nicht die erspielten Chancen. Dann passte Luca zu Mika, der den gegnerischen Torwart ausspielte und schließlich einnetzte. Im Anschluss konnte Yannik Luca bedienen, der gegnerische Torwart konnte den Ball nur abweren und traf unglücklich den eigenen Spieler, der diesen ins Tor beförderte. In der letzten Spielminute nutzte der Gegner die Unkonzentriertheit unserer Abwehr und erzielte den Ehrentreffer zum Endstand von 4:1.

Nun heisst es abwarten wie Löhnhorst sich in den nächsten zwei Spielen schlägt, bevor es am 22.11. zum Kellerduell nach Löhnhorst geht.