C-Mädchen nehmen 3 Punkte aus Osterholz-Scharmbeck mit nach Hause

Eintrag vom: 10.11.2015

Das sechste Saisonspiel bestritten wir gegen die Mädels vom VSK. Von Anfang an wurde konzentriert gespielt, sodass wir bereits nach 15 Minuten mit 4:0 in Führung lagen. Die Treffer erzielten Lina (3) und Maja. In der 20. Minute mussten wir den Ball aus den eigenen Maschen holen. Kurz darauf erhöhte Franzisca auf 5:1. Zwei Minuten später klingelte es wieder im Osterholzer Kasten - Torschützin war Nele. In der zweiten Hälfte schlugen erneut Maja zum 7:1 (42.Minute), Lina (46.Minute) und Franzisca (47.Minute) zum 9:1 Endstand zu! Wieder einmal konnten wir viele Torchancen nicht verwerten, da sich der Gegner in der zweiten Hälfte hinten reinstellte und kein Durchkommen möglich war.

Für Hansa siegten: Neele, Katharina, Laura, Nele, Marie, Anna-Lena, Lina, Lilly, Larissa, Maja und Franzisca

Am Samstag, d.14.11.2015 um 13.30 Uhr empfangen wir die Mädels vom TSV Lesumstotel II. Wir hoffen wieder auf zahlreiche Unterstützung und freuen uns über Jede/n, die/der den Weg ins Heidestadion findet!!!