Hansa-Mädels setzen Siegesserie fort

Eintrag vom: 02.11.2015

Nach vierwöchiger Pause hatten wir am Samstag die Mädels aus Dannenberg zu Gast im Heidestadion. In der ersten Halbzeit kamen wir nicht ins Spiel, hatten dazu noch kein Glück und ließen so mehrere hundertprozentige Torchancen liegen. In der 17. Minute erzielte Lina den erlösenden Führungstreffer, mit dem wir in die Halbzeitpause gingen. Gleich nach Wiederanpfiff erhöhte Nele auf 2:0. Zwei Minuten später war es wieder Lina, die nach schönem Pass von Larissa netzte. In der 55. Minute setzte sich Franzisca durch und schoss den Ball unhaltbar in die linke obere Ecke. Kurz vor Abpfiff bekam Maja den Ball und verwandelte zum 5:0 Endstand! Mit fünf Siegen aus fünf Spielen stehen wir momentan auf Platz 1 und wollen dort auch bleiben!
Für Hansa siegten: Neele, Estelle, Laura, Nele, Felicia, Charline, Anna-Lena, Lina, Larissa, Maja und Franzisca