5. Spieltag der I Frauen

Gute Mischung aus Geduld und Aktion
2:0 Gewonnen,
Es hat alles gepasst.
Wir sind mit einer Rumpftruppe zum Tabellen zweiten Ihlpohl gefahren, haben Spielerinnen aufgeboten die vor Verletzungen und Schmerzen hätten gar nicht auflaufen dürfen.
Vor allem die Geduld, mit der das Team heute zu Werke ging, sagte mir zu. Wir sind nicht unkontrolliert über den Gegner her. Wir haben viel Disziplin und Ruhe auf den Platz gebracht. Die ersten dreißig Minuten ist nicht viel passiert, beide Seiten hatten Chancen, konnten aber nicht genutzt werden.
Die Disziplin zahlte sich dann mit dem Schlusspfiff der ersten Halbzeit aus. Milena erzielte aus fünf Metern in der (45.) das 1:0. Vorausgegangenen war ein Einwurf auf der rechten Seiten von Nadine, Höhe 16er, Querpass von Eileen in die Mitte, der ASV bekam den Ball nicht aus der Gefahrenzone und Milena versenkte.
In der zweiten Hälfte übernahmen wir immer mehr das Spiel und Talitha erzielte in der (60.) mit einem sensationellen Tor das 2:0. Vorausgegangen war ein schneller Angriff über die linke Seite, mit genauen Passspiel über die Stationen, Eileen, Sabrina und Talitha. Ab Minute 75 ließen die Kräfte immer mehr nach und der ASV drückte, aber ohne zwingende Chancen.
Fazit:
Ich kann heute kein Herausheben, Lisa war der Turm, jeder Kopfball wurde gewonnen, Jana im Tor zu null, Lena und Lena hinten alles geklärt, die Außen Nicole und Talitha, mit guten Wegen auch nach vorne. Eileen trieb das Spiel immer wieder an. Denise links, Nadine rechts und Milena in der Mitte, holten, kämpften, spielten die Bälle. Kirsten vorne, wieder mit zwei Chancen. Sabrina und Nicole von der Bank, sofort da, SUPER.