C-Mädchen schicken TSV Neu St. Jürgen mit 2:0 nach Hause

Eintrag vom: 30.09.2015

Am Montagabend hatten wir die Kickerinnen aus dem Teufelsmoor zu Gast. Durch Krankheit und Angeschlagenheit einiger Spielerinnen mussten wir umstellen, jedoch erfüllte Jede ihre Aufgaben sehr gut! Bereits nach 6 Spielminuten versenkte Franzisca den Ball im gegnerischen Tor. Die Gegnerinnen, die ohne Ergänzungsspielerin angereist waren, standen hinten gut und ließen nicht viel zu. In der 20.Minute war es erneut Franzisca, die mit ihrem 6. Saisontor, den 2:0 Endstand besorgte. In der zweiten Halbzeit wollten wir noch ein bis zwei „Schippen“ drauflegen und versuchten, uns durch Kombinationsspiel, Torchancen zu erarbeiten. Jedoch kamen viele Pässe nicht an, da sie zu unpräzise gespielt wurden. Zusammenfassend ist zu sagen, dass wir verdient gewonnen haben, aber uns am Samstag gegen Tabellenführer TSV Wallhöfen noch mehr konzentrieren müssen, um unsere Tormöglichkeiten effektiv nutzen zu können.
Für Hansa siegten: Neele, Estelle, Felicia, Charline, Marie, Anna-Lena, Lina, Lilly, Larissa, Franzisca und Maja