7:0 Sieg - C-Mädchen starten super in die Saison

Eintrag vom: 21.09.2015

Hoch motiviert traten wir (C-Juniorinnen) am Samstagmorgen den Weg nach Scharmbeckstotel an .Von Beginn an übernahmen wir das Spiel. So dauerte es auch nicht lange, bis Franzisca in der 5. Minute das 1:0 markierte. Wir bekamen auch gleich die ungesunde Härte der Gegnerinnen zu spüren, mit der sie in die Zweikämpfe gingen. 13 Minuten nach dem Führungstreffer setzte Lina sich durch und netzte zum 2:0 ein. In der 22. Minute war es erneut Franzisca, die durch die Mitte kam und zum 3:0 traf. So gingen wir nach etwas über 30 Minuten mit 3:0 in die Halbzeitpause. Gleich nach Wiederanpfiff hatten wir viele Torchancen, da ATSV/Ritterhude durch Verletzungen angeschlagen war und keine Ergänzungsspielerin mehr hatte. Hansa ließ nicht nach und Lina erzielte in der 42. Minute das vierte Tor. Sechs Minuten später sah wieder Franzisca ihre Chance und schloss eiskalt zum 5:0 ab. In den folgenden Minuten ließen wir viele Chancen liegen, bis Lina vier Minuten vor Schluss, die Torhüterin mit einem schönen Schuss zwang, den Ball wieder aus dem Netz zu holen. Beim Spielstand von 6:0 bekamen wir einen Strafstoß zugesprochen, da Lilly vor dem Tor unsanft von den Beinen geholt wurde. Es war wohl eher Empathie als Unkonzentriertheit, die den Ball direkt in die Arme der Torhüterin bugsierte. Den Schlusspunkt zum 7:0 setzte erneut Franzisca mit ihrem vierten Treffer. Durch eine super Teamleistung, dem immer besser werdenden Kombinationsspiel und die große Laufbereitschaft aller Spielerinnen konnten wir, absolut verdient, unser erstes Spiel der neuen Saison mit einem Sieg, der noch höher hätte ausfallen können, bestreiten.
Für Hansa siegten: Neele, Katharina, Laura, Nele, Felicia, Marie, Charline, Lina, Lilly, Larissa und Franzisca