U7 Bambinis starten in der Saison der neuen FairPlayLiga

Eintrag vom: 10.09.2015

Ohne Schiedsrichter, mit der bekannten Eltern-Fan-Zone und einer gemeinsamen Trainer Coaching-Zone trat unsere G-Jugend ab Jahrgang 2009 zum ersten Spielerlebnis beim SV Löhnhorst an.
Nach dem Motto "Gebt den Kindern das Spiel zurück" hatten alle Anwesenden sichtlich Spaß an dem Getümmel auf dem Spielfeld.
Als Gewinner des Königsschießens durfte diesmal Luis folgendes Team aufs Feld führen:
Mikail, Luca, Neo, Max, Linus, Joel, Silas, Julien, Marlon und Henry.
3x15 Minuten ging es rauf und runter, am Ende konnten wir mehr Tore erzielen. Welche Mannschaft abschließend die meisten Blumen pflücken konnte, blieb leider unbeantwortet.
Die Kinder wurden noch gemeinsam von allen anwesenden Eltern gebührend verabschiedet. Zur Belohnung gab es natürlich noch die obligatorischen Süßigkeiten, wo der ein oder andere sein Zweikampfverhalten erneut unter Beweis stellen konnte....
Am Samstag findet um 12.00 Uhr das erste Heimspiel im Heidestadion statt.
FC Hansa Óle

» Galerie