FC Hansa Schwanewede U9I Ballkinder bei SV Werder Bremen - HSV U17

Eintrag vom: 11.05.2015

Die Hansa-Kicker der U9l waren am Wochenende Ballkinder beim Bundesligaspiel der U17 Mädchen von SV Werder Bremen gegen den HSV.
Ein schönes Spiel mit vielen Toren konnten die Ballkinder und Zuschauer sehen. Werder Bremen hat überlegen mit 6-1 gewonnen und somit war die Meisterschaft gesichert.
Es war anstrengend für die Kids 2x40 Min. mit einem Ball zwischen den Füßen still zu stehen - gerade für fussballbegeisterte 8-9 jährige. Dennoch haben die Kids das richtig gut gemacht. Das Wetter hat vor und nach dem Spiel zum Spielen auf einen der vielen Spielplätze rund um das Werder-Stadion eingeladen. Die Stadionführung musste leider krankheitsbedingt ausfallen, dafür haben wir einen Schlenker zu McDonalds auf dem Heimweg gemacht.
Fotos hiervon sind in der Galerie zu sehen.

» GALERIE